就像每一個女孩都會有幾個鐘愛的衣服品牌一樣,每一個媽媽都有幾個鐘愛的嬰幼兒用品的品牌,自從有了寶寶以后,真的是對寶寶的用品特別的上心,都是給寶寶選擇的孕嬰品牌,不是為了物質的滿足,二是為了給寶寶最好的呵護,尤其是寶寶貼身使用的衣服,尿不濕,濕巾等等,都要選擇天然材質,純凈安全,柔和舒適的,才不會讓寶寶嬌嫩的肌膚感受到不適,才能夠讓寶寶更舒心的成長。

 
很多時候有些媽媽在寶寶衣服,尿不濕等大件的選擇上都會格外的注意,但是卻忽略了一些小件的品質,就好像作為清潔用品來使用的濕巾,雖然主要的功能是清潔,但是也是我們日常接觸最多的,小嘴臟了擦一下,小手臟了擦一下,拉臭臭了,來一張……隨時隨地可用的清潔用品,自然要選擇安全放心的才行。

 

因為濕巾越來越受歡迎,所以濕巾品牌越來越多,如何選擇呢?有點濕巾打開便帶有一股清香,有的濕巾含有酒精,有的濕巾水分不足或者水分太大等等,這些都是被排除在外的選擇。那要怎樣去選擇一款濕巾,適合全家人使用,尤其是小寶寶使用呢?我一般是這樣去選擇。

 

首先選擇大品牌口碑好的濕巾,尤其是專門的母嬰品牌,專注才能打造更好的品質,而且口碑也很重要,畢竟口碑是大家用過之后的感受,口碑好才能放心。其次,產品的安全性要有保障,給寶寶使用的濕巾一定要是無任何添加的濕巾,無香精,無酒精,無添加劑,無甲醛等等,否則這些添加的成分也會對寶寶嬌嫩的肌膚造成一定的損傷。然后,經過過敏測試的濕巾才能給寶寶溫柔的呵護,如果濕巾容易造成寶寶過敏,那就失去了他的清潔意義,還會給寶寶造成傷害,自然不能選擇

 

當然還有一些小細節的問題,清潔能力啊,是不是掉屑啊等等,在選擇的時候也是需要注意的,如此挑剔的我,還是找到了比較心儀的濕巾哦,個人還真的是很喜歡這一款濕巾呢,它就是巴布豆嬰兒花濕巾。

 

首先巴布豆嬰兒花濕巾吸引我的不是他的超高顏值,而是他的“7無”,以前總是形容不合格產品的時候說是“三無”產品,而巴布豆嬰兒花濕巾則是妥妥的“7無”產品,然卻深得我心。無化學成份、無酒精、無香料、無熒光劑、無漂白劑、無甲醛、無丙二酸,免去了有害物質產品,自然更安全,而且他還是通過了過敏實驗,對寶寶皮膚0刺激,自然能夠讓媽媽更安心。

 

其次作為清潔小管家的花濕巾還有硬核絕技“7凈”呢,它的水源是來自阿爾卑斯山,多達15種礦物質的法國冰川溫泉水,水質是通過石英砂過濾、反滲透設備、二級反滲透、EDI過濾器、紫外線殺菌等7重凈化,才得到醫藥級的EDI純化水,簡直是比直飲水還要潔凈的呢,這樣的濕巾,即便是用來給寶寶清潔小嘴巴,也不用擔心被小家伙吃到嘴里了呢,更多的是讓媽媽可以安心的給寶寶做清潔哦。

 

巧婦難為無米之炊,如果濕巾十分不足,自然清潔能力就會大打折扣,當然濕巾的厚度和質量也是很多媽媽踩過的雷,太薄的濕巾往往會帶來很多的尷尬,而巴布豆嬰兒手口花濕巾,則采用的是加厚加大的設計,植物纖維交叉排列,打造出密集厚實的加厚水刺無紡布,而且還水潤得能“擰出水”,含水量高于行業標準2倍,一張濕巾80g,拿在手里沉甸甸的,為了勝任清潔小管家的職務,花濕巾采用了一面蜂房式凸起的珍珠紋設計,讓清潔能力加倍,而且還韌性十足,不變形,不掉屑,任你“蹂躪”,任你造,形象依然笑春風。

 

當然,光有水也不行,至少還要對寶寶的嬌嫩的肌膚好一點,巴布豆嬰兒花濕巾中添加了金盞花、蒲公英等天然草本精華原液,能有效減少寶寶尿液、糞便造成的刺激,讓寶寶皮膚得到舒緩和修復。

 

不知道你有沒有踩過這樣的雷,濕巾用到一半發現剩下的已經干了,變成干巾了呢?所以在選擇濕巾的時候,一定要注意濕巾包裝的鎖水功能,咱們的小管家可是面面俱到的,不然怎能勝任管家一職?看,它不僅有雙層封蓋鎖水的設計,還有內壁鋁膜層的設計,這可是牢牢鎖住了水分,防止流失,而且還起到了保鮮防腐的作用,保持著給寶寶新鮮純凈呵護的初心一如既往,每一個小細節都很到位呢。

 

自從種草巴布豆嬰兒花濕巾,現在家里面隨處可見的就是它,顏值也是深受寶寶歡迎的,有顏有實力,堪當甜食大管家,讓媽媽的清潔工作更簡單,更到位,臟兮兮,那是不存在地。