職場媽媽也不會缺少寶寶的新聞和每日成長點滴,感謝婆婆每天給我分享寶寶在家的日常。最近下班回到家,聽到最多的就是婆婆一直說,寶寶這個小精靈太聰明了。天天逗得她哈哈大笑不說,嘴巴也是甜的不行。小小記錄,也借此分享一下寶寶的機靈事件吧。

婆婆說,今天帶著寶寶出門去玩,小家伙很有眼力見,立馬跑到鞋柜那里,拿著婆婆的鞋子就遞給了婆婆,還邊說“奶奶,穿這個漂亮鞋子,奶奶就像公主一樣”。

婆婆帶著寶寶去買菜,寶寶看見周邊一個小姐姐在吃糖糖。寶寶也想來一個,可是人家沒有直接跟婆婆要,拽著婆婆的衣角說“奶奶,那個小姐姐吃的是什么啊”婆婆說是棒棒糖。寶寶說“奶奶,那個棒棒糖是不是很甜啊,奶奶棒棒糖是不是很貴啊,等我有錢了,我也會給奶奶買好吃的,買新衣服”寶寶的一席話把婆婆說的心里樂開了花,于是寶寶就順理成章的吃到了自己喜歡的草莓棒棒糖。

當然,生活中還有很多很多。小家伙真的一個機靈鬼啊,難怪婆婆天天把寶寶捧在手心里,疼愛有佳。有時候我會打趣的說,寶寶這是遺傳了我啊。哈哈哈,開個玩笑罷啦。其實,寶寶如此聰明伶俐,也是對虧了寶寶口糧--美贊臣鉑睿奶粉,奶粉中含有優量DHA,能幫助寶寶大腦發育,讓寶寶表現力超強。

寶寶的成長道路上,其實我最關注的就是寶寶的大腦發育,因為寶寶大腦發育好,自然聰明伶俐。很多寶寶為讓寶寶大腦發育好,都各式各樣的補充DHA,食補藥補比比皆是,而我最直接的就是給寶寶選擇美贊臣鉑睿奶粉給寶寶補充DHA,讓寶寶大腦發育好,因為每罐美贊臣鉑睿鉑睿奶粉均來自荷蘭100%原裝原罐進口而來,達到歐盟推薦DHA水平,助力大腦發育,寶寶喝自然小腦袋聰明機靈。

而且奶粉易消化,含有不上火益生元組合,呵護寶寶整個腸道,讓寶寶不便秘不上火每天都是黃金便便,寶寶消化棒食欲好也是身強力壯。選擇它寶寶口糧得到補充,營養也是全面。況且,美贊臣鉑睿奶粉歷經10年研究及創新,研發出了不上火益生元組合和優量DHA雙重營養組合,強健腦腸軸神奇紐帶可以促進寶寶大腦發育,為構建寶寶腦腸軸神奇紐帶添磚加瓦,助力寶寶腸道消化和吸收。呵護寶寶小肚肚,軟化便便。寶寶吃得好、睡得香,寶寶大腦發育也是超強!

寶寶聰明伶俐,多半都是美贊臣鉑睿奶粉的助力。有一起在喝美贊臣鉑睿奶粉的寶寶嗎?快點來握爪,讓我們一起來科學育兒每一天吧?。?!